СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ЗАБОРА ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ШТАКЕТНИКА!!!

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ЗАБОРА ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ШТАКЕТНИКА!!!

Штакетник металлический - относительно недавнее изобретение, быстро ставшее востребованным. Забор из металлического штакетника популярен сегодня среди потребителей и профессионалов. Тому причиной является его преимущества на фоне многих других ограждений.

Мебель из металла в стиле Лофт

Изготовление мебели в стиле «Лофт»

За годы своего существования стиль «Лофт» приобрел множество поклонников и занимает лидирующие позиции из числа современных тенденций. Сегодня его называют «чердачным» стилем, так как он часто используется для оформления не только жилых помещений, но и концертных площадок, выставочных залов, модных салонов, офисов, ресторанов и кафе. Он просто потрясает своей непринужденностью и простотой.

Грубая отделка стен, кирпич, деревянные доски, неприкрытые балки, открытое пространство без перегородок – все это основные особенности интерьера в стиле «Лофт». Остается лишь заполнить его подходящей по стилю мебелью.

Мебель в стиле «Лофт» принято делать максимально простой и лаконичной. Зачастую она изготавливается из металла, дерева, стекла, кожи. Причем этот стиль не приветствует шкафов, все необходимые мелочи располагаются на виду, на металлических полках и стеллажах, а одежда размещается на открытых металлических вешалках. Столы, комоды и этажерки не должны загромождать пространство, поэтому металлические каркасы мебели часто комбинируется со стеклом или деревом. Вместо высоких шкафов обычно подбирают небольшие комоды с выдвижными ящиками на колесиках, которые можно отодвигать от стен, образуя «островки», и, таким образом, зонировать пространство. Часто в интерьере используются металлические журнальные столики, стулья, пуфики, скамейки и совсем необязательно, что бы они были из одного гарнитура. На потолках, стенах, полках размещают эффектные металлические светильники, которые делают интерьер более легким и завершенным.

Мы предлагаем поклонникам стиля «Лофт» большой выбор мебели из металла. У нас можно приобрести отдельные металлоконструкции, с помощью которых формируется единый дизайн помещений. Главным критерием нашей продукции считаются комфорт, оригинальность и простота. Все готовые изделия отличаются прочностью и износостойкостью, поэтому будут служить своим владельцам долгие годы.

Готовы сделать заказ? Тогда сделайте это всего за один клик!

Все, что от Вас нужно, это заполнить эти два поля и нажать “Отправить”.

Ваше имя:
Ваш телeфон:
Отправить